食事

自宅で美味しいグルメを

宅配

出来立てを届けてくれる

港区にはピザや寿司、お弁当などを届けてくれる宅配サービスが数多くあります。他にもハンバーガーやラーメン、カレーや中華など、今すぐに食べたいメニューを注文できます。お届け時間はお店によって若干違いはありますが、ネットから注文すると30分や40分程で届けてくれます。一般家庭の他、オフィスや会場まで出来立てを届けているので会議やイベントなどでも利用できます。また、会社のイベントや一般家庭のホームパーティーで注文する場合はオードブルなど、パーティーメニューを注文できます。予算を相談できますし、和洋中、寿司など種類を選べます。もちろん、スイーツやデザート、ドリンク類も一緒に注文できる宅配サービスも港区には数多くあります。

ネット注文がスピーディ

また、港区には数多くの宅配サービスがあるのでお店選びに迷ってしまいますが、すぐに食べたい時は今日届けてくれるお店を探す事が出来ます。現在はネットで港区の宅配サービスのお店を探せます。最低注文金額からお店を探せたり、カード払いやポイント払いに対応しているお店、他にもネットから注文すると特典付きのお店もあります。サイトに登録すると新しいお店が出店した時はメルマガで情報を得られるので、よく宅配を利用しているならサイトに会員登録した方が便利です。現在は共働きの夫婦が増えている状況です。自宅で女子会やホームパーティーを開催する時など、幅広いシーンで宅配が利用されています。お店に足を運ぶ必要もありませんし、今後も様々なお店の料理を自宅で楽しめるでしょう。